Indagação

Quem me dera ter vivido poeta

Ter olhos que veem a emoção

Mãos pra cantar a canção certa

Fazendo poemas da inspiração

Ah, quem me dera!

Saber rimar frases de amor

Compor rimas com quimera

E na quimera lapidar a dor

Quem me dera, ah!

Ter a estrofe certa pra paixão

Na quadra ter a sublime forma

E doces versos para o coração

Ah! Sonhador de ser poético

E neste sonho muito quisera

E o pouco que faço é sintético

Ser poeta? Ah, quem me dera!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

16/04/2014, 07'00" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5608693
Classificação de conteúdo: seguro