FENECIMENTO
 
 
 
Leio o que escrevo
E creio que ela
Um dia vai ler
E  assim, quem sabe um dia
A minha poesia será
Levemente, a sua leitura 
 
Depois penso que
Mesmo lendo, ela não volta
 
E volto pra janela
Desencantado do poema
E da vontade de viver
 
 
S. Paulo, 26/11/2015
www.cordeiropoeta.net