De um Sonho Inexplicável

Vi dois sóis brilharem

no sonho que sonhei;

era num tempo sem tempo

onde o vento eu resvalei...

Vi um temporal de estrelas

nesse sonho que sonhei;

era um céu de fogaréu

de um mundo que entalhei...

Ouvi uma voz de terremoto

nesse sonho tão remoto;

era o eco da voz de Deus

gritando que era rei...

Ouvi um silêncio ensurdecedor

nesse sonho de torpor;

era o eco do novo abismo

que escalei e auscultei...

Vi o mundo renascendo

nesse sonho interminável;

foi d’um ventre inenarrável

o parto que vislumbrei...

Vi a luz e a escuridão

neste sonho misterioso;

eram opostos em união

gerando toda a imensidão...

Vi e calei atordoado

esse sonho que sonhei

de sonho tornou-se poesia

que neste dia então narrei...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/04/2016
Código do texto: T5615063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.