Malditerra!

Sinuoso,

Jocoso,

Maleficente.

Tramite coeficiente.

Disparo!

Prerrogativas?

Aura de eras taxativas.

Mel bondo!

Sucção...

Arcabouço de exortação.

Malditerra!

Malditerra!

Recantar

E recantar:

Malditerra!