SEGREDO DA GARRAFA (EC)

Dentro um bilhetinho

Pelo tempo umedecido

Mensagem de amor?

-------------------------------------------------------

Garrafa na correnteza?

Curiosidade desperta!

Vidro opaco escondia

Umedecido papel

Quanta fantasia!

Qual mensagem traria?

Confissões vivas de amor?

Terminado há tempos?

Pedido de socorro?

Haveria ainda tempo?

Descobrir um mistério?

Fora de tempo?

Guardaria o segredo...

Por quanto tempo?

Dúvida sem par

Desvendar sonhos?

Pesadelo reabrir?

Doce ou triste memória

Pecado de mais um infiel?

Se mensagem alguma trouxesse

Nada além de um rabiscado papel?

Veio-me aperto no peito...

Evitando qualquer surpresa

Ou realidade cruel

Limpei ternamente a garrafa

Afaguei-a meio sem jeito

E à correnteza lancei...

-------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Uma Mensagem na Garrafa

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/umamensagemnagarrafa.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/04/2016
Código do texto: T5615727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.