ARCAÍSMO

ARCAÍSMO

AS LOUCAS LOUCURAS DO MUNDO UMA CIDADE CINZENTA FAZ RELATOS SELVAGENS NESTE DIA DE HOJE. A MULHER COMO POEMA UM PAÍS CHEIO DE GOLPES CONTRA AS MULHRES O GOLPE MACHISTA NO BRASIL A PROCURA DA VERDADE OS LINCHADORES DO PLANALTO GEMIDOS DA MADRUGADA A IMPOTÊNCIA SEXUAL COMO AS RELIGIÕES COMO PARTIDO POLITICOS AS CONQUISTAS O GRANDE MILAGRE BRASILEIRO OS VERSOS SATÂNICOS DO PODER MINEIRO BEBADO AO CELULAR A NUDEZ DOS OLHARES UM RIO DEMOCRÁTICO A FORÇA DO BEM AMOR VIA WHATSAPPp.