( Imagens do Google )
Reflorescimento do jardim
https://www.youtube.com/watch?v=I5mOpD14ap8

 
Desesperante , o jardim estava puro breu
 Parecia que névoa maligna dele se apossou
A alma imersa em pensamentos escureceu
Nem lembra quanto tempo isso demorou
 
Sensação de angústia desespero e tristeza
Como se a vida, ali, estivesse se acabando
Ver moribundo aquele jardim e sua beleza
Era um pesadelo que não estava findando
 
Lá ao longe vem surgindo uma tênue luz
Na passagem vai deixando sua claridade
Anjo da floresta com seu dom a introduz  
 
Num passe de mágica lindas flores floresceram
Nele voltou a reinar a harmonia e a felicidade
No jardim florido alegria magia reapareceram

Grato Cris pela linda interação 
A inocência enfim ressurgiu
Em forma de luz engalanada
A bruma escura escura já partiu
A claridade do jardim foi restaurada
Uma enorme paz dentro do meu ser caiu
Toque de magia suave e encantada
 

 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/04/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5616882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.