NO FIO DA NAVALHA

NO FIO DA NAVALHA

CORTO A CARNE

CORTO O PEITO

CORTO O FEITO

JÁ DESFEITO

CORTO O CORTE

QUE DEIXOU

QUANDO CORTOU

O QUE NUNCA PENSEI

SER CORTADO.

CORTO A CHAMA

CORTO A FLAMA

QUE INFLAMA

AINDA EM MIM

CORTO O SANGUE

FICO EXANGUE

SEM FORÇAS

PRA REAGIR

CORTO CAMINHO

PRA VIDA PASSAR

PASSA LOGO VIDA CORTADA

ESPINHO NA FERIDA

DOIDA, ARDIDA

DAS MARCAS DO CORTE

DO FIO DA NAVALHA

O CORTE FIZ

DEPOIS QUE SENTI

O CORTE QUE VOCÊ DEU

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/04/2016

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/04/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5617119
Classificação de conteúdo: seguro