POEMA SEM LIMITE

Rabisco um verso

Arrisco um poema

Enfeito de arabescos

Enfeitiço olhares

Envolvo em sonhos

Devolvo o convite

Amor sem limite

Não limita...prende

Despreenda a fantasia

Solte um grito de alegria

Desenhe um arco-íris

Tudo passa pela retina

Sem pressa...vai filmando

A íris filma

O filme passa

A vida arrasta

A louca sai à caça

A rede chama

A cama oferece

O perfume entontece

Quem cheira..quem sente

A lua cheia na magia do poente

Ilumina póros e peles.

Não se ressinta

Nem se ressente

Um dia ausente

Não vai fazer mal

Pegue a pena

Escreva o poema

Que está na cabeça

Mas não se esqueça

Que amanhã é um novo dia

Que o sol de novo vai nascer

Esperança que não cansa

Criança que espera

Mas nada acontece

Nada de novo

Tudo rotina

Esta é a sina

De quem vai à esquina

Ver o bonde passar

Que quer ver movimento

Mas na vida parada

Nada acontece...nada

Noite e lamento

Tudo se confunde

Tudo se funde

Levando ao fundo

Rebuscando

Buscando

Busca...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 19/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/04/2016
Código do texto: T5617795
Classificação de conteúdo: seguro