À soleira da porta

Andei revendo seus poemas...

Tem um que reli

à soleira da porta

assim de pé

encostado no batente...

Nos olhos,

o jardim ao sol poente

quando tive a súbita impressão

de ouvir sua voz

chamando meu nome...

Eram tamanhas

a loucura e a fome

que achei por bem

desligar os astros

e me esconder da noite.