DOCE ENCONTRO....DOCE BRISA...

Uma doce brisa...

Doces encantos...

Carinho...

Desejos...

Que doce encontro!

Que homem é esse?

Destino?

Acaso?

As respostas virão...

A cada encontro...

Aumenta o meu encanto...

Aumenta o meu desejo...

És leve, forte....sensível...

Um doce encontro...

Uma alma boa...

Corações apertados!

Sabedoria!

Luz!

Força!

Que Deus...

Decida tudo...

Decida o melhor...