Aventuras de uma vida real

A maior aventura da minha vida foi ter conhecido você, pois você me enlouquece...

Eu simplesmente esqueço de tudo quando estou com você...

Penso somente em nos dois num mundo maravilhoso...

Durante minha vida de aventuras, posso ter vividos momentos bons, mas nada foi tão bom antes de ter conhecido você...

Sempre que vejo você lembro dos nossos bons momentos que passamos juntos, lembro de cada palavras de cada gesto seus de cada palavras que me disseste, lembro de seus beijos ardentes da quele olhar malicioso que só você tem, lembro das vezes que me dizia gostosa...

As vezes me bate uma saudade de tudo que vivemos juntos...

você foi de mais!!!!

Obriga pelas as aventuras!!!!!!!!!!

Nara Silva
Enviado por Nara Silva em 29/04/2016
Código do texto: T5620103
Classificação de conteúdo: seguro