PARA LÁ DO HORIZONTE

Nesta senda do progresso, o horizonte

Encerra um grande mistério, é secreto

E ninguém o consegue atingir, apenas

Se sabe que de surpresas está repleto.

Para lá do horizonte há outro mundo,

Diferente deste em que eu inda vivo,

Este mundo corrupto, estéril, imundo,

Não é de confiança, nem é merecido.

Para lá do horizonte estão as esperanças

Que me restam duma vida enganadora,

Vivida durante décadas, tão sonhadora,

Que não passaram de cenas burlescas.

Ninguém alcança o fim deste horizonte,

É proibido saber o que está para além,

O homem tem de merecer o horizonte

Que se abre para lá de qualquer monte.

Ruy Serrano - 30.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2016
Código do texto: T5620930
Classificação de conteúdo: seguro