SORRISO

Sorriso

Gostaria de poder sorrir sempre

Olhar para meus filhos e sorrir pra eles

E ver os sorrisos deles para mim

Ver nos outros seus sorrisos

Dormir e acordar sorrindo.

Porque não posso levar a vida sorrindo?

Porque vejo que não posso fazer todos felizes.

Não consigo deixar que meus sonhos se realizem nos seus

Mas suplico em orações que a terra seja coberta de Amor

De ternura, fé, esperança, agradecimentos, sorrisos.

Não quero enxergar o que me dói.

E porque tanto desconforto nessa vida?

Porque somos seres rodeados de gente e solitariamente sós?

Cada qual com seu conflito, sua dor, seus espinhos.

Mas que ninguém tire o sorriso do caminho

Pra que outros passem com suas dores

Que a dores misturem com os sorrisos

E tudo se transforme em flor.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 30/04/2016
Código do texto: T5621086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.