O violino, que podia falar...

Em uma estação, ao pegar o metrô pude ouvir um violino cantar...

A cada nota, o som aumentava e o violinista parecia fascinado...

Ele tocava de olhos fechados e parecia estar voando...

Ao ouvir o som que saía do violino, juntou sua voz e começou á cantar.

Aquela canção começou a ecoar em todo o lugar..

E todos que estavam ouvindo, começaram a se emocionar...

O violinista então, começou a ter ainda mais inspiração.

E então, junto do seu violino, ele fez uma bela canção.

E todos aqueles que ouviam, começaram a ter ainda mais emoção.

Em todo o vagão, todos começaram a derramar lágrimas...

Parecia uma cena de filme, algo sem explicação.

Pois todos estavam emocionados, emocionados por

terem a honra de ouvir, o violino e o violinista com tanta paixão.

.

.

Ele cantou uma canção que por dias e noites, ecoou em meu coração, a canção transmitia amor, transmitia paixão. Mostrava em cada toque, um som e uma breve tentativa, de exclamação, do que seria á emoção. Algo imperfeito mas que ao ouvir, se tornava perfeito, algo singelo, com o propósito de fazer todos se sentirem ainda mais vivos. Uma canção que te fazia se sentir ainda mais amado, ainda mais vivo, uma canção que te fazia sentir o gosto. O sabor de estar vivo!

.

Ao ser escrita, aquela canção se tornou perfeita para todos que ouviam.

Mas para o violinista, ainda faltava algo.

Sempre que ele tocava, estava de

olhos fechados e saíam lágrimas dos seus olhos.

Ninguém nunca conseguiu entender o porque ele tinha tanta emoção.

Ninguém nunca soube como entender a mente, daquele simples cidadão.

Pois ele tinha uma bela canção, que tocava

qualquer pessoa e também qualquer belo coração.

.

Quanto mais ele tocava, mais fascinado se tornava, pois aquela canção não era apenas uma simples canção mas sim a sua mais bela expressão, de sua mais perfeita paixão. Ele tocava aquela musica todos os dias, durante muito tempo, sonhando que algum dia, a sua amada iria vim para tocar, junto com ele e assim completar o som, que faltava naquela bela canção, pois além do som do violino, a musica precisava de um belo som, que dizia o violinista ser, o som mais perfeito para definir, a sua paixão.

.

E que som é esse?

É o som mais perfeito do mundo!

O som que foi dado como dom, o som da voz da sua musa!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 30/04/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5621184
Classificação de conteúdo: seguro