Suplício de uma saudade

“O amor é feito de paixões

E quando perde a razão

Não sabe quem vai machucar

Quem ama nunca sente medo

De contar o seu segredo

Sinônimo de amor é amar”

Zé Ramalho

Pobre alma

Ela sente falta...

Chorosa, quanta dor!

Sente saudades por todas

As saudades sentidas...

Mas esperançosa...

Sente-se como as flores

Em seu momento de néctar

Na adega da saudade

sempre a espera...

Hoje é o amor maturado!

É o sabor de todas as emoções

As taças estão expostas

No calor das emoções...

Desejam bridarem pelas emoções

E estão certas!

Suplício de uma saudade

Tornar-se-á o degustar dos sonhos...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 30/04/2016
Código do texto: T5621343
Classificação de conteúdo: seguro