CORAGEM

Tire a mascara da maldade

Tire o fel de seu coração

Tire o ódio de sua frente

Tire do inferno você mesmo.

Permita que você recomece

Permita que o amor te ame

Permita seu sorriso sorrir

Permita Cristo em você.

Agora a paz te acalmara

Agora o amor te fará feliz

Agora seja só sorriso

Agora Cristo mora em você.