Acordei !

• Acordei

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Acordei pra vida e olhei para dentro de mim

• Como pode ter passado tanto tempo assim

• E o que eu estava fazendo por aí...

• Meu Deus onde foi que eu fiquei escondido

• Quanto tempo jogado fora, perdido

• Quantas coisas que eu nem vivi !

• Acordei para o canto matinal dos passarinhos

• Deixei de ser ignorante, mesquinho

• E de olhar somente para o meu umbigo...

• Acordei para o sorriso inocente de uma criança

• Sorriso esse que nos traz tanta esperança

• E eu caminhando sem nenhum amigo !

• Acordei para a família, um presente de Deus

• Pelas bênçãos que são os filhos meus

• E o compromisso que assumi no altar

• Acordei para os exemplos dos meus pais

• Conselhos que não esqueço jamais

• Da importância de se ter um lar !

• Acordei para a beleza de uma linda flor

• Para o voo sereno de um beija-flor

• E as borboletas que enfeitam o jardim

• Acordei, enfim, para a vida que eu não vivia

• Acordei para o amor e a alegria

• Deixei o passado pra bem longe de mim !

• Acordei, ufa, como acordei !

• Acordei

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/05/2016
Código do texto: T5623460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.