Borboletas (cerrado)

Borboleta,

Variadas cores na palheta

Da natureza, airosas, leveza

No encanto se completa...

Como são belas as borboletas

Flores voadoras de multi cores

Nos amores poetas...

Espalham magia aos arredores

Dos campos, profetas

Crisálidas supremas...

Borboletas, poemas maiores...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5623654
Classificação de conteúdo: seguro