Curta-metragem

Embora a sociologia afirme

que o homem é por natureza,

um ser social, penso, que,

a vida seria mais simples,

sem às compulsões sociais.

Quem diabos inventou essa p..?

Você pode tentar escapar delas,

mas é como se esconder dos

olhos de um ser Onipresente,

um ser que você foi criado para

aprender a temer e respeitar.

Devíamos fazer o que queremos

e não o que o relógio nos impõe,

A vida é um curta metragem,

concreto abstrato, adjetivo subjetivo,

muitas vezes sem sentido.