MEIAS PALAVRAS

Não mais

Não me marca

rasuras de meias palavras

Não vingam frases...

Esse disse que nada diz

Oração sem o Ser, impessoal

Não me calçam,

O semblante não realça.

Não mais aos rascunhos,

Essa falha de pulso

de redemoinhos no telhado

Não reluz, nem arranha as digitais.

Caligrafia discursiva a desejar

Alfabeto de vogais

Não, Não causam impacto

Não mais.

Aos rascunhos pesados

Passos a limpo, simetria não alça

a quem manuseia laudas

Não mais a página lenta

Truculenta, fábulas, estórias mais...

Em nova versão!

Sem quebrar ao meio página.

Acento por baixo

Não mais.

*

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 03/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5624442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.