Entre linhas

Entre linhas num mundo paralelo

Escuto vozes ao fundo

Elas falam sobre as pessoas e seus instintos

Sobre carruagens de mendigos

E mesmo quando vem o silêncio

Eu continuo aguardando

O livro continua aberto

Todos ainda estão andando