"" ESCORAS"

Nas marras mistos e delírios febris

Ultrapassando e querendo renovar

No plá de uma psicologia moderna

O seu sossego acalma-me...

Renovando minha ansiedade!

Dentro de muita vontade;

Percebo gestos e momentos...

As minhas intenções e segredos,

Por mais que procure desvendar-me;

No momento desvio pupilas!

E na beira do precipício pincel e cores

Desbundando no salto.

E na hora,H:

Criando asas, salvando-se na emoção!

Desgovernado em certos sentidos

Encontro-me bem lá no fundo;

Imagens despercebidas e sem querer,

No tremor da fixação!

Agradeço-te, mais uma renovação!

Edu Cardin"