O BEIJO DA MORTE

O boa noite cinderela,

A pedra que alucina,

O pó que vicia e mata,

A erva,a destruição

Da juventude,do homem,

A droga que vicia,e destrói,

E dilacera familias,

Os opostos que se atraem,

O desemprego,a politica,

As filas dos hospitais,

A fome batendo na porta,

E janelas se fechando,

Por causa de balas perdidas,

As mentiras que enganam,

O povo sem conhecimento,

Inocentes que morrem,

Por incopetencia da justiça,

Somos tragados pela ira,

Alvos de politicos corruptos,

Aonde está nossos direitos,

Até quando viveremos assim,

Tudo almenta em dolar,

Menos as responsabilidades,

Droga,quem afinal somos nós,

Somos beijados todos os dias,

Pela mentira de um pais,

Que luta pelos direitos,

Do cidadão brasileiro,mentiras!!!

Tudo mentira!politicos,

Gananciosos,perversos,crués,

Sem escrupulos,apenas politicos,

Que não sabem,

Como os aposentados vivem,

Trabalharam tanto na vida,

E agora serem esquecidos assim,

Num banco de uma praça,

Alimentando ainda esperanças.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/05/2016
Código do texto: T5626111
Classificação de conteúdo: seguro