SOBREVIVENTE

Meu protesto é pretexto pra sobreviver,

para ver se me veem como alguém que soma,

não cair nesse coma de quem deixa estar

e se torna uma estátua pra fezes de pombos...

Minhas letras me grafam nas linhas do mundo

como forma de abrir a janela do peito;

dar um jeito de achar o caminho pros olhos

dos que acham que podem reter a verdade...

Todo texto é contexto que atesta o seguir;

existir é protesto contra quem nos mata

de viver por viver quando falta sentido...

Sob versos e prosas de amor e vivências

tenho mil reticências entre as quais exclamo,

interrogo e proclamo que ainda respiro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/05/2016
Código do texto: T5626117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.