À VOCÊ MÃE

PROCURAR NO DICIONÁRIO DA VIDA,

ALGO TÃO PRECIOSO, INFINITAMENTE PRESENTE

NO TEMPO E NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE

É A CERTEZA MAIS SUBLIME

QUE A PALAVRA NO DOCE ENCANTO

REVELA

MÃE, ANJO MENSAGEIRO DE DEUS

QUE EMBALA OS SONHOS

A TRAJETÓRIA, O CAMINHO

E ESTE VALIOSO SER

MOTIVA O AMANHECER

COM SURPRESA E CARINHO