SE UM DIA...

Se um dia, eu ganhar na loteria

Dependendo da quantia

De tanto contentamento

Vou ligar para a Maria

E vou revelar a ela

Meu amor, meu sentimento

Tamanha, será minha euforia

Que na manha desse dia

Num estalo irei comprar

Uma baia e uma tenda

Um cavalo e uma fazenda

Só pra gente cavalgar

E quando formos para lá

Vou poupar minha gravata

Meu ensaio, meu artigo

E tudo que a mim retrata

Somente levarei comigo

Meu cãozinho vira-lata

Enquanto não chega a data

Desse sonho realizar

Para não sofrer castigo

Nem tampouco me arriscar

Estarei com minha gata

Bem distante do perigo...

Autor: Valter Pio dos Santos

05/Mai/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.