Cansada

Cansei de esperar por teus abraços

Aqueles que eu ficava perdida entre seus braços

Fazia-me sentir protegida

Muito amada e querida.

Cansei de esperar teus beijos

Aqueles que me despertavam desejos

Suaves e me envolviam meu ser

Despertando em mim o prazer.

Cansei de procurar teu olhar

Que emudeciam e me fazia estremecer

Aqueles que tudo podiam falar

Cansei, mas vou me erguer.

Cansei, de amá-lo sem ser amada

De me sentir perdida

Me sentir iludida.

Posso amá-lo eternamente

Desejá-lo loucamente.

Só quero me livrar desse domínio

Que me sufoca e me deixa em declínio

Esse sentimento não irá me enlouquecer

Preciso pensar mais em mim e te esquecer

Livrar-me-ei de uma vez dessa dor

Quero um novo amor!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 05/05/2016
Código do texto: T5626140
Classificação de conteúdo: seguro