LEMBRANÇAS

A menina soltava

Sua curiosidade

Pelos escombros

Entre coisas

Úteis e outras

Desnecessárias.

A pedra, tocada

E quebrada,

Agora, assentada

Na soleira da porta,

Apresenta as cicatrizes

Desenhando

O silêncio

Da sua utilidade.

A pedra guarda

A inquietude

Daquela menina,

Esculpida

Em mármore

Na entrada

Da casa.