Filha de uma aventura !

• Filha de uma aventura

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Sou filha de uma aventura

• Meu pai um cantor sertanejo

• Porém é grande a minha amargura

• Dele nem se quer recebo um beijo !

• Minha mãe foi vítima de um capricho

• Quando ela adentrou ao camarim

• Agora é tratada como um lixo

• E meu pai não quer saber de mim !

• Quando o cara está no auge da fama

• Ele acha que pode fazer o que bem quer

• Suas fãs acabam indo para sua cama

• O que não falta para eles é mulher !

• Porém eles deveriam se cuidar

• E usar pelo menos uma camisinha

• Não correria o risco de engravidar

• Como ocorreu com a minha mãezinha !

• Mas vou deixar aqui o meu recado

• Quem sabe pra alguém ele possa servir

• Meninas tomem todo o cuidado

• Seus ídolos só querem se divertir !

• Filha de uma aventura

• Marcos Moreno Ibitinga

( * )

Historia real da filha do Cantor Léo Canhoto,

da Dupla Léo Canhoto e Robertinho,

que nunca a reconheceu como filha,

manchando de forma negativa a sua história.

Quem não se lembra da filha do Pelé ( A Sandra )

que morreu tentando ser reconhecida pelo rei ( ?? )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/05/2016
Código do texto: T5629151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.