Cardoça na roça

Na roça se vai de carroça

O burro puxando a joça

A moça ao lado da choça

Se protege da cardoça

Que na palhoça cai

Numa estridente coça

E dali ninguém sai

Com tanta caldoça

E poça no terreiro, ai... ai...

Pois de carroça se volta da roça

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5630146
Classificação de conteúdo: seguro