Eu, a poesia e o cerrado

Com os cascalhos do cerrado

e as saudades em entrelinhas

eu alicercei o meu versado

em sulcadas poesias minhas

e no horizonte, além

deixei os meus sonhos

junto ao entardecer, porém,

não foram olhares tristonhos

nem sei bem se eram fados

ou lamentos do árido viver

só sei que eram suspiros calados

mas, nas trovas tinha o querer

tinha poemas alados

tinha eu, tinha zelo, tinha o crer...

(também, tinha

o poeta mineiro do cerrado

em versos apaixonados.)

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

maio, 2016 – cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/k7okHJ0TNCw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/05/2016
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T5632334
Classificação de conteúdo: seguro