poetar...

... não é só escrever

é mais que sonhar

é mais que ser

é o poeta chorar

rir, olhar

e viver...

É a extasia da rima certa

é o achado sem se ter...

Pois, a poesia não é do poeta

é de quem primeiro ler.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 de maio, 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5633728
Classificação de conteúdo: seguro