Assim eu

Nada fui tão igual

Nada tive ovação

Nada foi excepcional

Nada encontrei em vão

Sempre fui usual

Sempre fui exceção

Sempre fui atual

Sempre fui exclusão

Um solitário, nunca só

Um amante sem paixão

Um alegre de dar dó

Um genuíno de tradição

E neste novelo de nó

Aprendi a poetar grão a grão

Tal qual a um lento caxingó

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14/05/2016, 03'35" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5634957
Classificação de conteúdo: seguro