esquina

na esquina do cerrado

com a sequidão

me perdi calado

sem consolação

me tornei alado

na abstração

na poesia

na imaginação

da noite vazia...

virei um sobrevivente

me vesti de fantasia

a lua tornou-se confidente

enquanto rumino ousadia

de uma solidão presente

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Maio de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5636128
Classificação de conteúdo: seguro