Caça e caçador

tem quem venha

e tudo tenha

os que passam e tudo passa

neste passado, caçador e caça

os que deixam marca

e o não marcado, embarca

pra não mais, os sem valia

também tem, ainda bem

são os que ficam na poesia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15/05/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5636190
Classificação de conteúdo: seguro