Neuroses

Neuroses

Manias e extrapolações

Sentimentos divagantes

Desarticulação da ordem

Autodestruição descabida

Reticências indesejáveis

Genomas indecifráveis

Perseguições inexistentes

Horizonte mortificante

Neuroses!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 17/05/2016
Código do texto: T5638085
Classificação de conteúdo: seguro