DEIXE O MUNDO LÁ FORA

O mundo lá fora brigando
Roubando se matando... E aqui dentro
De nós dois, a gente namorando, beijando
Se amando sem parar

Não quero voltar para aquela realidade nua e crua
Quero a nudez de suas fantasias, cozidas nas águas
Ferventes do meu sexo. Quero o frescor do seu olhar
Frenético sugando pelas beiradas, todos os sucos
Jorrados de uma superfície convexa

Quero o silêncio desse nosso amor casulo
Rompido apenas, pelos gritos e gemidos
De um amor de cinema

Quero a alvorada de lençóis molhados
Suados e marcados na essência de nós dois


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.