Reza minha ética que não posso ter você aqui comigo. Meus princípios de condutas sempre foram rígidos. Aprendi desde cedo que não posso amar quem meu coração escolhe aleatoriamente. Aprendi também que se deve amar uma única mulher. Eu sempre segui ao Pé da letra todas essas regras. Mas com o tempo eu me perdi, já não sei mais amar. Não sou mais observador dos bons costumes que regiam meu ser. Meu coração perdeu seu caráter, agora ele ama quem não se pode amar. Ama a mulher que lhe sorriu. Ama a mulher que lhe olhou. Meu Deus! Quanta loucura. Amar, amar, não deveria ser somente os poetas que deveria amar assim sem nenhuma lei? Não sei! Em mim já não existe regras, em mim já não existe lei. O amor destruiu os belos princípios que eu havia estabelecido como sujeito normal. Hipócrita! Sim, não posso viver como vivem os hipócritas. Amo-te mesmo, ainda que penalizado eu seja, vou ama-te para sempre.