Ponto final

Nas decepções não use reticências

Nas intercalações separe com vírgulas

Tenha parênteses nas ruins aparências

Pois a oração da vida depende de ser leal

Interrogando, exclamando, nas eloquências

Para que não se tenha dúvida no ponto final...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016, maio, 09 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5640766
Classificação de conteúdo: seguro