Ato de contrição

Perdão! Se fiz sem fazer

Omiti e testemunhei ver

Adormeci sem acudir

Atendi e sucumbi

As esperanças esvaídas

Os abraços nas partidas

Olhares almejados ao leu

Receptivos cingir réu

Janelas fechadas ao sol

Negativas ao crisol

Falar mais que ouvir

Olhar mais que sentir

Sorrisos que malogrei

Brados que valorizei

Remissão! Reto do coração!

Neste meu ato de contrição.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

00’01”, 08/04/2013 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5641300
Classificação de conteúdo: seguro