A NATUREZA E O COMBATENTE

O sol,
Faz dele um forte aliado
Bornal com fuzil preparado
Cantil traz o líquido sagrado
Pra o corpo ficar hidratado


A lua,
É dele a maior companheira
Nas noites que são sorrateiras
Guerreiro, fuzil, bandoleira
Protege a nação brasileira


A fome,
A mesma o guerreiro devora
Se a caça na mata demora
Pensando em DEUS ele ora
E a fome assim vai embora


Na sede,
Hidrata o corpo com a mente
Debaixo da língua a semente
Num gole de água já quente
O corpo resiste e não sente


A terra,
Ali tem um solo sagrado
Sertão que o guerreiro é moldado
Da terra se esculpe um soldado
E forma um belígero honrado

A farda,
Rajado que a pele reveste
Camufla o cabra da peste
Polícia, Bahia, nordeste
Não teme nenhum faroeste


O TRIUNFO

Conquista desta equação
Um bravo guerreiro leão
Combate com arma na mão
E DEUS sempre dá proteção

Com o sol que o guerreiro bronzeia
E a lua que o mesmo norteia
Na fome a fé se permeia
E a mente a sede bloqueia

Forjado na terra sertão
Rajado no solo sagrado
Combater é a sua missão
Com a vida proteje o estado
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.