FLOR DE CROCHÊ

As mãos que fazem o crochê

caminham pelas linhas da beleza.

Formam floridos ornamentos

em sua livre sensibilidade.

Encantos têm criativos fragmentos

tecendo a plenitude da arte.

Têm detalhes em cada parte

que realçam todos os seguimentos.

Num silêncio pleno dos sentidos

a leveza faz a sua harmonia,

abrindo o horizonte do trabalho

como delicado sonho realizado.

O crochê é poético, romântico,

e traz um tom de alegria.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/05/2016
Código do texto: T5641574
Classificação de conteúdo: seguro