BRINCADEIRA DE POETA

BRINCADEIRA DE POETA

Autor: Jacob Aprendiz (Jakob)

Arranjei uma namorada

No início foi bom à beça

Mas por fim a desgraçada

Só me deu dor de cabeça.

Dizia que gostava de mim

Que eu era o seu xodó

O que aconteceu no fim?

Coitadinho do Jacó.

Parece piada, mas não é

Me trocou por um poeta

Me deixou até meio lelé

Disse que amava o Beto.

Falava muito no Fábio

Que tinha bom coração

Não saía dos seus lábios

O tal de Fábio Brandão.

No fim arranjou encrenca

Houve briga de versadores

Mas ficou com Aleixenko

Gamou pelos seus humores.

Desculpem queridos amigos

Uma brincadeira quis fazer

Vamos rir junto comigo

E continuarmos a escrever.

Interações

Aleixenko

Ah, meu caro Jakob!

Realmente foi enganado

Aquela zinha toda esnobe

Também me deixou de lado.

Ela passou por aqui

E foi para Gorobixaba

Não ficou na terra do pequi

Do Facuri está enrabichada.

Você, eu, o Beto e o Brandão

Os quatro de mão abanando

Fomos trocados pelo bonitão

De nada adianta ficar chorando.

Christiano Nunes

Aquela desgraçada

Foi quebrar minha tigela

Não custou o dinheiro dela

Mas espere que vou cobrar.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643578
Classificação de conteúdo: seguro