me queres escondido

conheço bem a mim

os meus erros e acertos

se de te tão pouco conheço

é porque me queres escondido

e o que queres é o que vale

me sentir ou não culpado

em viver os meus desejos

ser eu mesmo sem pecado

disso tenho medo

pois não sei de que jeito

posso não ser subemetido

a tua vontade

e viver minha loucura

sem por te ser julgado