Sentidos

Sentir é desfazer-se,

Deixar de ser,

Não fazer sentido.

Quanto mais sinto,

Menos vou me tornando,

Num cálculo inverso

Que beira o patético.

Na lógica da perda,

Contando gotas secas,

Intumescendo em angústia.

Na solidão de curtos passos,

O porta-retratos vazio,

Cabisbaixo na estante

Empoeirada de cada amanhecer.

Uma dor é só uma dor,

Sempre é mais forte

Quando é com você.

Sinto muito nessa

Espécie de pesar

Que é leve fonética.

Ainda sinto,

Mesmo sem sentido.

Sento e espero passar,

Como o ferro em brasa,

Ardendo até esfriar,

Já que a morte é fogo fátuo.

De fato, sinto,

Nada mais que isso,

Um sentir isso,

Só mente nisso.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 23/05/2016
Código do texto: T5644111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.