DEPOIS DAQUELA TARDE - EC - 

Encontro marcado 
Tempo nublado
Menina dos sonhos 
Semblantes tristonhos 

Espera ansiosa 
Garota formosa 
Incessante garoa 
Estou mesmo à toa 

Correm as horas 
Estas demoras 
Machucam o ser 
Por te querer... 

Cruel esperança 
Amada criança 
Meu bem querer 
Não importa sofrer. 

Já anoitecendo 
Embora sofrendo 
Aguardo a chegada 
Amor, doce amada. 


Estou indo embora 
Tarde foi-se agora 
Tristonho anoitecer 
Que houve meu querer? 

Depois daquela tarde 
Sem mais alarde 
Procuro esquecer 
Quem me fez sofrer... 



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Depois Daquela Tarde
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/depoisdaquelatarde.htm