Amanhã é outro dia

Nada é igual o que era antes.

Nem a luz do dia nem a escuridão da noite,

nem a letra da canção que emociona, nem

o ritmo da música mais bela.

Nada se compara a outrora, nada é igual...

Nada dura para sempre e nem se repete.

A vida muda o mundo gira e as coisas saem

do lugar.

E nada, absolutamente nada é igual,

é mais um motivo para você viver

hoje intensamente, e fazer deste

momento o momento mais importante

da sua vida.

Amanhã... é outro dia.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645087
Classificação de conteúdo: seguro