prazer


quero me perder
nas ondulações sensuais do teu corpo
cegar-me com o brilho dos teus olhos

quero seguir
o teu hábito
achar-me em teus passos

quero sentir
o teu hálito
embriagar-me em teus braços

como as ondas do mar beijando a areia
quero beijar teu corpo
em cada curva estacionar meu sonho

quero ser atrevido
violar os teus sentidos
afogar-me em tuas águas
mar de delícias
envolver-me em carícias

roçar meu corpo em tua pele
sentir o calor
brotar em nossos poros

quero me atazanar me estrepar
em teus espinhos
conquistar palmo por palmo errante
tua selva misteriosa
eleger-me teu bandeirante

quero teu corpo molhado suado
a formar vapor subindo
virando nuvens no céu

chuva caindo sem assombro
sobre a terra fértil
quero-te ave de múltiplas cores
pousada sobre meu ombro.

 


Está no ar o meu último livro, na verdade, dois livros em um: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) e Estrelas (poesias). 176 páginas, duas capas com orelhas em papel laminado por R$25,00 (frete incluso).

LIVRO: UM PRESENTE INTELIGENTE.