Para você

Um sorriso amarelo

Um aceno tímido

Um olhar de soslaio

Um suspiro e outro suspiro

Um frio subindo e descendo a espinha

Uma nuvem de borboletas no estômago

Um tremor nas pernas

Uma indecisão nas mãos que suam frio

Um coração acelerado em desafio com a respiração ofegante

Um súbito de emoções sem sentido

E um cumprimento velado nas palavras mudas

Tão calculadamente ensaidas diante do espelho

Repetidas e memorizadas como tabuada

Pra quando eu lhe encontrar

No lugar de sempre

Na hora de sempre

e eu enfim conseguir dizer para você:

_ Olá!!!

N.A.: Reminscências de uma adolescente tímida.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5645588
Classificação de conteúdo: seguro